Я стою на стуле, в отличном ресторане, в живописном месте Казани.
Через секунд 20, мое блюдо, которое я снимаю для имиджего меню в журнал, медленно уползает с тарелки.
Повзвизгивая, я кричу Милана.
- АААнааааастааааасиииия!
- мимими. Он опять уууполз.
- One second!
Посреди зала скачем вдвоем с испанцем - шеф-поваром над уползающим крабом.
Смешно смешивается испанский и русский.
-Ааааааанастасииииииия! Что вы делаете в пятницу?
- Снимаю.
- ААААнастасиииия. А в субботу?
- Снимаю.
- Воскресение?
- Снимаю.
- А отдыхать когда?
- Я отдыхаю работая.
- Вам не нужен охранник, в тот день когда вы будете зарплату получать?
Скачем теперь вчетвером. Рядом разливаются мои чашки кофе (еще сливок!!), устрицы в соусе, испанцы живо обсуждают блюда и их речь заполняет залы, сигареты моментально заканчиваются в пачке....