03:07 

Запомнить, чтобы улыбаться.

Авенц
virtuoso performance
Я стою на стуле, в отличном ресторане, в живописном месте Казани.
Через секунд 20, мое блюдо, которое я снимаю для имиджего меню в журнал, медленно уползает с тарелки.
Повзвизгивая, я кричу Милана.

- АААнааааастааааасиииия!
- мимими. Он опять уууполз.
- One second!

Посреди зала скачем вдвоем с испанцем - шеф-поваром над уползающим крабом.
Смешно смешивается испанский и русский.

-Ааааааанастасииииииия! Что вы делаете в пятницу?
- Снимаю.
- ААААнастасиииия. А в субботу?
- Снимаю.
- Воскресение?
- Снимаю.
- А отдыхать когда?
- Я отдыхаю работая.
- Вам не нужен охранник, в тот день когда вы будете зарплату получать?


Скачем теперь вчетвером. Рядом разливаются мои чашки кофе (еще сливок!!), устрицы в соусе, испанцы живо обсуждают блюда и их речь заполняет залы, сигареты моментально заканчиваются в пачке....

URL
   

200 грамм воздуха под кожей.

главная